Le millionnaire a vécu dans une grange pendant 15 ans, les voisins se moquaient de la maison jusqu’au jour où ils sont venus lui rendre visite

1 098 Views

L’ancienne grange a longtemps servi d’entrepôt pour les tracteurs et le foin, jusqu’au jour où elle a été achetée par un homme qui a décidé de s’y installer.

Les habitants n’aimaient pas la grange avant même l’achat, ils la considéraient comme trop sans prétention. Mais lorsqu’un millionnaire l’a choisi comme logement, cet homme excentrique a immédiatement suscité le ridicule.

Les conversations dans le dos du propriétaire de la grange se sont poursuivies pendant 15 ans jusqu’à ce qu’il invite ses voisins à lui rendre visite. L’Anglais Alan Yeomans a acheté une vieille grange à la périphérie du Derbyshire et a décidé d’y construire une maison. De son côté, il avait un plan. Il souhaitait préserver l’aspect historique du quartier, même s’il s’agissait d’une grange.

Il a donc un peu isolé l’extérieur de la grange, mais en utilisant tous les mêmes matériaux qui ont servi à construire les bâtiments agricoles. Pour une partie de la façade, il a utilisé de vieilles pierres, donnant au bâtiment un aspect encore plus négligé, selon les voisins. La face avant était plus lumineuse, mais les voisins ne la voyaient pas.

Alan s’habillait, malgré sa richesse, également avec des vêtements simples, et les gens autour étaient heureux de discuter de leur voisin excentrique.

Cela a duré 15 ans, jusqu’à ce que l’homme invite les gens à lui rendre visite et décide de faire un barbecue. C’est ici que le projet d’Alan a été révélé lors de la création de sa maison. Derrière la façade indéfinissable de la grange, l’homme a créé un intérieur spacieux. Il n’y avait même aucune trace du passé du bâtiment.

Peintures originales sur les murs, incrustations d’or, meubles anciens et électroménagers neufs. Une partie de la maison a été transformée en garage. Il s’est avéré que les Yeomans adoraient collectionner les voitures classiques. Il n’y a eu aucune trace de moquerie le même jour. Mais l’homme ne communiquait plus avec ses voisins.